venerdì 2 marzo 2018

TUTTI I NUMERI DEL RISTORANTE




Se sei un ristoratore e, nonostante le tante ore di lavoro, ti senti sempre più povero?
I coperti sono tanti ma a fine mese resti con un pugno di mosche?



Ciao, sono Alessandro Bartolocci ed ho una storia da raccontarti.

Non sarà una storia lunga, so bene che hai poco tempo a disposizione e pochissima voglia di ascoltare storielle fantasiose ma ti assicuro che questa storia riguarda anche te.

Ero all'inizio della mia carriera di formatore specializzato nel marketing della ristorazione e per capire meglio le dinamiche del vostro mondo ed in particolare la vostra mentalità ho iniziato a fare consulenze, a volte anche gratis.

Ero agli inizi, nessuno mi conosceva ed io dovevo farmi le ossa.

Devo ammetterlo, ero un invasato del marketing, avevo studiato tanto, frequentato i migliori corsi del paese, sapevo tutto ma proprio tutto ciò che c'era da sapere sulla vendita, sul brand, sul posizionamento della marca...teoria...tanta teoria.

Così, con un metodo ben preciso in testa, entravo in ogni ristorante sicuro di poter risolvere i problemi di qualsiasi ristoratore avesse avuto la tenacia di seguirmi.

Purtroppo, a volte accadeva quel che speravo ed altre no e non mi era ancora chiaro ciò che faceva la differenza fra chi era pronto a poter mettere in pratica il mio percorso di marketing e chi no, fino a quando...

...fino a quando ho capito che per intraprendere un percorso di marketing era necessario, per chiunque volesse essere o diventare un vero imprenditore della ristorazione, affrontare quel che viene assolutamente PRIMA del marketing e senza il quale il marketing non ha nessun senso.

E' ciò che io oggi chiamo "Il passo ZERO"

Il passo zero è tutta quella parte che riguarda il controllo di gestione della tua attività, tutta quella parte che comprende tutti i numeri del tuo ristorante.

Potrebbe essere una parte che non ti piace affatto, fatta di registrazione ed analisi continue ma ti assicuro che quando ti renderai conto che è l'unica ancora di salvezza capace di tenerti a galla in questo mare capirai che DEVI assolutamente intraprendere questo viaggio.

17 APRILE 2018
PERUGIA

"TUTTI I NUMERI DEL RISTORANTE"

In questo evento affronteremo proprio le tematiche che fanno la differenza fra un vero imprenditore della ristorazione e chi tira a campare con il proprio locale.

In questo viaggio non sarò solo, anzi a guidare la nave sarà chi è molto più esperto di me su questo tema.

Sto parlando del mio amico ed esperto di controllo di gestione per la ristorazione DANIELE SCANO.



Imprenditore e consulente, Daniele per la prima volta salirà in cattedra per vuotare il sacco dopo aver per anni affiancato una miriade di ristoratori ed aver analizzato tutti i loro numeri.

In particolare in questa giornata affronteremo:

  • Il food cost, il full cost ed il food price
  • Il break even point
  • Meglio un gestionale o la vecchia carta?
  • I costi fissi e variabili
  • I costi nascosti di un ristorante
  • Il neuromarketing ed il funnel marketing applicati alla creazione di un menù che possa vendere di più

Il corso sarà inoltre incentrato su numerose esercitazioni pratiche

Partecipando a questo evento porterai a casa.

✔️ Le slide dell'evento

✔️ Il mio libro "La bibbia del ristoratore di successo"

✔️ Il foglio elettronico della scheda piatto per il calcolo del food cost

✔️ L'iscrizione al gruppo segreto Facebook riservato ai nostri studenti


Quanto ti costa tutto ciò???

Il costo del biglietto è di 
Euro 297

Inoltre, se vorrai portare con te un collaboratore, un socio o chiunque abbia a che fare con la tua attività la seconda iscrizione è....

...SCONTATA DEL 50% SUL PREZZO PAGATO DA TE (IL SECONDO ISCRITTO PAGA 148,5 Euro)





COSA DICONO I NOSTRI STUDENTI?











P.S. Il corso è estremamente pratico ed interattivo e per questo non posso accettare troppi iscritti.
I biglietti potrebbero finire presto

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